Главная страница Написать письмо Карата сайта
О компании
Особенности пароконвектоматов
Каталог пароконвектоматов
Сервисное обслуживание
Контакты
 
Аксессуары для пароконвектоматов
Рецепты
Мастер-классы
Публикации

Rational представила усовершенствованный SelfCooking Center®

Компания Rational объявила об обновлении пароконвектомата SelfCooking Center®.
 
Благодаря новому трехслойному остеклению дверцы рабочей камеры удалось уменьшить потерю тепла через стекло на 30 %, за счет чего энергопотребление снизилось на 10 % по сравнению с предыдущей моделью. Каждое стекло откидывается, что упрощает их очистку. Трехслойная дверца рабочей камеры не совместима со старыми моделями аппарата.
 
С левой и правой стороны новой дверцы рабочей камеры имеются светодиодные панели, благодаря которым степень готовности блюда можно узнать даже с закрытой дверцей. Дополнительная лампа в рабочей камере предназначена для подсветки при открытой дверце рабочей камеры.
 
Новые аппараты оснащены оптической поуровневой сигнализацией.
 
Съемное уплотнение рабочей камеры для настольных аппаратов служит в 2,5 раза дольше, что позволяет сократить расходы на техническое обслуживание. Новое уплотнение совместимо со всеми настольными аппаратами SelfCooking Center® и CombiMaster® Plus до 2004 года выпуска.
 
Работающий в два раза быстрее процессор, а также усовершенствованный графический интерфейс стартового экрана ускоряют ввод и обеспечивают интуитивно понятный обзор при управлении. Расход энергии теперь можно увидеть после каждого приготовления в системе iCookingControl®, ручного приготовления и очистки Efficient CareControl. Данные и историю параметров энергопотребления можно выгрузить и сохранить на USB-носителе.
 
Также среди изменений — возможность составить еженедельный график мойки аппарата с помощью системы Efficient CareControl и управлять двумя аппаратами с одного дисплея (для этого аппараты должны быть соединены между собой с помощью сетевого кабеля. Необходимый набор для электропроводки уже входит в комплект Combi-Duo).
 
Высококачественная кулинарная книга с традиционными для стран рецептами теперь является частью стартового комплекта. Кроме того, на дисплее можно отобразить семь руководств пользователя.
 
Важно обратить внимание, что теперь все артикулы SelfCooking Center® начинаются с буквы B, а не с А.
 
О компании  |  Особенности пароконвектоматов  |  Каталог пароконвектоматов  |  Сервисное обслуживание  |  Контакты
Торговый Дизайн
Пароконвектоматы Convotherm
(495) 785 21 11